Он всегда бьет по рукам когда ковыряю пальцы

Анжелика Фуникова 3
Он всегда бьет по рукам когда ковыряю пальцы.
Мам, он останется тайным именем у меня на запястье.
Он останется белым инеем у меня в голове...
Ты бы только знала мама, как он вскружил голову мне...
Он постоянно целует когда провожает.
Мам, он встанет за меня если меня обижают.
Он беспокоится за меня когда у меня что-то болит.
При виде его, мам, сердце так быстро стучит..
Он один такой, не на кого не похожий,
Мам...у нас с ним характеры чуть-чуть схожи.
А еще я боюсь его потерять...
А мне бы его мама, просто обнять..

28/12/2015