Так тянет в Лувр...

Мадам Анжа
Утро печальным туманом подкралось
И раньше полдня спрятало тени.
Жизнь пролетела, а... недомечталось,
Недосбылось... как когда-то хотелось.

Поезд ушёл, а осадок остался,
Прям на разгадке нашего следа -
Слишком фантазиям кто предавался,
С лишком реалий хлебнёт напоследок.

Строились планы мгновением кратким -
Рим, Барселона... и Лувр, для порядка.
А на поверку, сухим-то остатком -
Куры да гуси, свиньи да грядка.