Про одиночество

Эдуард Скороходов
Одиночество… Одиночество.
Непонятное, как пророчество.
Не разгадано, но осознано –
А порою лишь нами создано…

Одиночество… Как проклятие,
Но не в силах мы сами снять его:
Мы приходим в мир не без отчества,
Но закончим путь в одиночестве…

Не плодите же одиночество:
Не всегда закон – как нам хочется…
Пусть под сердцем вновь, первозданная,
Прорастёт Любовь, Богом данная…