День против ночи

Вайлит
День, но и долгие ночи зимы...
Если бы только немного короче.
Шепотом скажет хозяйка весны -
Праздник для счастья устроить досрочно?
Терпкая, сладкая винная страсть,
Свечи, конечно, нужна атмосфера -
Тихая музыка, может быть джаз,
Дева любви и загадок - Венера.
Пряные запахи страстной любви,
Нежность двоих и весна - визави...


Фотография: с инет.