Се ля ви... - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Рецензия на "Наплыв..."(Владимир Вишневский)

                ПАЛАЧ не знает роздыха,
                но все же, черт возьми,
                работа-то на воздухе,
                работа-то с людьми!..

                © Copyright: Владимир Вишневский, 2015
                Свидетельство о публикации №115042207242

Но даже от такой заманчивой работы,-
Чтоб и на воздухе и чтоб с людьми...-
Порой ему повеситься охота, -
Его - не стыд, - рутина бесит...Се ля ви...

Сергей Насыров (Ташкент)  /30.12.2015/