Не вопрос

Ветренная Ведьма
Чемодан собрать - не вопрос. И покинуть гудящий улей.
Я хочу, как Монами Фрост поселиться в твоем Ливерпуле,
Долговязый, очкарик Джон, перелетов ли нам бояться?
Он хрончески поражен - город ветра и пабных пьяниц
Бит-бациллой от Инди-рок, что покруче любой Испанки,
Ринго Старр, поднимая бровь, в бубен бьет в Ливерпульском парке.
Этот маленький городок, как и рок, пережил упадок.
Не шумит Ливерпульский док, завернувшись в туман апатий.
Гражданин Ливерпульский порт вряд ли встретит портовой бранью.
Как английский парламент горд, сэр Маккартни брусчатку драит,
От чего-то навеселе. Угощают по старой дружбе?
Сколько зим тебе, сколько лет? Город сырости, время стужи,
Отложив  свое ремесло, облачившись в забвений драпы,-
- Так зачем тебя принесло? Что ты ищешь здесь, иностранка?