Мой ангел прилетел...

Татьяна Бережная 3
Мой ангел прилетел
И дремлет на подушке
Он крылышки сложил
И подложил под ушко
Он отдых заслужил,
Уроки все усвоив
И сказочного сна,
Был тут же удостоен
Я тапочки сниму
Оставлю их у двери
И подойду к тебе
Всего лишь на мгновенье
Поправлю одеяльце
Над пяточкой твоей
И шторами закрою
Окно от фонарей...