***

Вланов
Запивая свою кровь,
Я дразнился мыслью,
когда б в тени ночного солнца
Меня влюбила мгла.

Похитив все жалкие чувства
Я зависал на качелях у неба
В мученьях..
Поближе бы,
Только поближе увидеть ее очертанья.

В глазах прорябила снежинка,
Багровый лед стал только черней,
Шелестели тропинки,
Душу сжирали огни.

Почуяв однажды зловонье мечтаний
Под ливнем из слез,
Я увидел ее
В белом...
Белом своем очертанье,
Прошита кинжалом.

От чего же так больно?
Вся ошибка во мне!