Ничего не бывает случайно

Шуичиро
Ничего не бывает случайно,
Ничего не бывает зря.
Все что было нечайно,
Все это лишь для тебя.

Время не летит просто так.
Все события жизни
Дают нам шанс сделать шаг
Большой, от рожденья до смерти.

Открывают нам новые знания,
Дарят нам новых людей,
С кем-то не хочешь прощания,
С кем-то ни по чем метель.

На других я оставлю две строчки,
Ведь они тоже дают нам сил.
Неважно что нам пророчат,
Жизнь будешь строить ты

Ты, собирая в кулак и чувства,
Откроешь дверь в новый мир,
Мир, полный твоего безумства
Мир, который так полюбил.