Убежать? Yes

Евгений Хоботин
Мне что-то поменять сейчас же надо!
Сменить весь этот шум на тихий шорох леса,
Забыв печаль, уехать далеко мне надо
Не то опустится, как наши будни, серая завеса.

Она и так уж опустилась, еле дышим мы
Живём в каком-то погребе, не познавая мир!
Сейчас же даже мы не ощущаем крепкость жизни,
И лишь как мыши в мышеловку катимся поведать сыр.