Марионетки

Боровикова Дарья
Возможно, что люди Земли- Марионетки,
Может, нами кто то управляет?
Красоты жизни не сами открываем,
Наверное, нам кто то помогает...

И если это так, то почему- ведут по трудному пути?
Зачем страдают наши души?!
Да для того, что бы научиться ждать,любить,
Учат глазами видеть, а ушами слушать.

Мы умеем веселиться и грустить,
Ненавидя продолжать дружбу.
Совершать ошибки, уходить,
Можем все на своем пути разрушить.

Люди научились ждать, терпеть, любить,
Все что разрушили, собирать по кусочкам.
Как стрелки на часах ходить,
Создавая свою жизнь по минутам и секундочкам...