Моя любимая ведьма

Ирина Римарева
Мне казалось, что я был сверху.
Но на деле - всего казалось.
Ты свою мне всучила мерку,
И весь вечер потом ухмылялась.

Оказалось я был не первым
На кого напустила чары.
Из загривка рвала мне нервы,
И варила любовные взвары.

Близок наш ежегодный праздник,
Я разряжен тобой, как ёлка,
И мой яркий мозолистый задник,
Разукрашен еще до срока.

И в преддверие дивной ночи,
Ты меня, как коня объезжала.
Вырывая из шубы клочья,
Всё зимой слишком тёплой стращала.

А потом, показала груди,
Молока мне накапав в бокал,
И сказала, что мы тоже люди,
И пора торопиться на бал.

Обхватила мой торс ногами,
Прихватили в дорогу еду,
И взлетели над облаками,
Шторм начался тут, на беду.

И пришлось назад возвращаться,
Есть лосося и пить вино,
И на ложе любви вновь сражаться
В независимом арт-кино.

***

30.12.15.

*****************************

Иллюстрация взята в интернете.