Монолог при встрече друга перед Новым годом

Валерий Ожигин
Валерочка, ты?!!! Чудо ты солнечное! 
Боже! Как я рада тебе, милый друг!" 
Ну что сказать, ну что сказать...
Представь, что бывают в жизни чудеса...
Мы встретились на улице, а раннее были знакомы.
И что? Обнялись бы, посмеялись, пожелали
бы друг другу самых светлых дней и ночей!
Пусть эта сказка чудес будет жить долго,
а значит и мы - её герои, тоже будем
долго рядом идти по жизни. Судьба!
Нежно обнимаю. Обожаю тебя, как друга, как человека
Приглашаю, как друга, в гости теперь.
В любое время года, даже если и непогода,
а что нам непогода, когда в душе цветет сирень, 
Прошу, только поверь... и я тебе открою дверь…
В сети больше нет у меня такой теплой дружбы.
В жизни тоже - я одна, само совершенство!
Да, не скрою свою радость и тысячу раз благодарю
Господа, который позволил нам встретиться.
Сегодня мы были в Божественном свете оба.
 Оставим все, как есть - мы друзья светлых энергий.
 Хочешь - пиши мне письма. А может и звони…
Душа родная. Валерочка! Тебя не отпускаю, Я с тобой.
Боже! Валера! Это же и есть настоящая дружба