Моя душа

Боровикова Дарья
Моя душа, как небесный полет птицы,
Моя душа, все видит и чувствует.
Она всегда верит в небылицы.
При атаке злых людей бунтует.

Она рвется наружу, спасти этот мир!
Она очень устала его видеть таким.
Она плачет ночами в тишине под луной,
Она не желает мне жизни такой..

Моя душа: скромна, мила, чиста,
Она как легкий ветерок.
Такой же теплый тон игристый,
Она как маленький ребенок.

Душа моя мечтательна,
Бывает что грустит.
Но к музыке, ее любовь непобедима!
Она об этом говорит.