Провожал я до зари

Сергей Сорухин
Я приду к тебе на вечер,
Я приду к тебе сюда.
Может сказку- эту встречу,
Может встречу те года.
Умоляю не тревожься,
Умоляю не ходи,
Эту сказку, словно Волгу,
Провожал я до зари.