Поутру

Владимир Осадчук
Невыносима боль на ветру.
Уходят дружба и любовь,
Держась за руки.Поутру
Они вместе вновь.

А я остался.Я не верил,
А после - устыдился.
Счастье,горе я измерил.
И навсегда остановился.

Надоело и мне говорить
На языке неба птицы.
Меня можно простить...
Всё это мне снится.