Мне снится сон. Акациями пахнет

На Небесах
Срд  30-12-2015  --- 12:20
88
***
Мне снится сон. Акациями пахнет.
Спаси меня от всевозможных благ.
Мой гардероб перед тобой распахнут.
Я от тебя лишь в нескольких шагах.
...
Мной белый свет на прошлое разменян.
Наверное, я, вправду, идиот.
Рука моя, сжимая пачку денег,
официантке тупо подаёт.
...
А за окном дожди разводят слякоть.
Уж не одна ко мне подходит .лядь.
Мне слёз не жаль. Как я умею плакать
заплачьте все, чтоб истину понять.
...
Саратовский кабак. Мне одиноко.
Башкою в стол, напившийся бобыль;
Я засыпал, за полусветом стёкол,
под разговор подвипившей гурьбы.
***