По ночам

Вланов
Криком звездного неба
Пробудилось сердце
Трепет,
Трепет...
Треплет мою грудь.
Вбирая дым в комнате, без света
Затихло рыданье в груди.

Пристанище ищут вопли планеты
В клочья тело рвется,
Клочками рассыпается крик.
Поглощает он всех безучастных,
Всех не нашедших покров
В несчастных пристрастьях.

По ночам не опасно ходить без одежды,
По ночам опасно ходить без греха.
А небо ведь просто просило "сигару",
А небо такой же как ты или я:
Боится,
Кричит,
Хочет грешить....