Вампиры

Абвер78
Ты вышла из мрака под звуки ночИ
Без шума поднявшись с могилы
И не куда скрыться и негде уйти
От мертвой улыбки вампира.
     *   *   *
Под шелест ветра под трепет руки
Лицо твоё оживает
На утро лежать ты будешь в крови
Свеженький труп обнимая.
     *   *   *
Кошмарная ночь и свет от луны
Люди попрятались в доме
Случайный прохожий,быстрее беги
Вампиры хотят твоей крови.
     *   *   *
Закончится ночь-наступит рассвет
Уроды попрячутся в норы
За ними еще один новый жилец
Теперь и он хочет крови.

          26.09.1997 г.