Путь у каждого свой

Галина Вурцель
Путь у каждого свой и таинственный,
Предначертанный свыше судьбой
Милый мой, дорогой и единственный,
Так хотелось быть рядом с тобой.

В эти трудные дни воздыханий
И волнений за жизни других,
Нет для чувства преград в расстояньях
Несомненно пока ты в живых.

Радость легкою поступью в доме,
Тихим счастьем при яркой луне
На раскрытой твоей ладони
Размещусь в твоем сладком сне.

На заре легкой птицей умчусь,
За подпиткой из кладезя мудрости,
Не грусти, к ночи снова вернусь,
Разделить твое бремя трудности.

Галина Вурцель
30.12.2015г.