Безответная любовь

Артемий Саратовский
Ангелы моей смелости не ждали.
Не помню я судьбу свою,
Но о великом всё пою
Надеюсь, ты меня узнала?

Истекая кровью, стою перед тобой.
Ливень меня бьёт, я говорю:
"Не убивай любви зарю".
Отрицательно мотаешь головой.

Потом куда-то я пойду.
Сломана клетка- я на воле.
Другую стерву я найду.
Безответная любовь - это больно.