На что обиделась ты, милая?

Солнечный-Зайчик
*   *   *

На что обиделась ты, милая?
Зачем опять молчишь, как сыч?
Да не ходил вчера за пивом я!
(Его с собой принёс Кузьмич)

Скажи хоть слово мне приятное!
Молчанье душу просто рвёт.
Ну, хочешь, я почищу ванную,
в гостиной сделаю ремонт?

Взгляни хоть раз глазами ясными
(и не испытывай судьбу)!
Ну, где ещё такую классную
в чащобах наших я найду?

Давай начнём день с примирения?
Прости, хоть я не виноват...
Ах, женщины! И счастье, и мучение!
(Чуть погоди, с меня - букет мышат);



(Автора фото, к сожалению, не нашла... Но - СПАСИБО! ))))