ты живешь...

Юлия Сколова 2
Ты живёшь в моём сердцебиение
И ко мне приходишь по ночам.....
В это, пусть короткое мгновение,
Я тебе любовь свою отдам.
Сколько лет промчалось между нами,
А я все надеюсь и живу....
Что сойдемся между берегами
Не во сне уже, а наяву.
Не пишу тебе, не беспокою-
В гордом одиночестве грущу...
Где- то в параллели, так же двое,
Охраняем мы мечту свою.
Ты живёшь в стихах моих и песнях....
В каждом вздохе призрачного дня....
Но в судьбе твоей так мало место
Было отведЕно для меня...
Жду тебя, в ночи моля присниться...
До рассвета оживаю вновь....
Пусть и далеко уже за 30,
Но я верю в чудо и любовь...