Письмо сыну. С днем рождения! Поздравляю с 60 лети

Владимир Николаевич Шашкин
Сегодня день тринадцатый в листах календаря,
Пишу вам дети,внучики. что мы живём не зря.
Сейчас года тяжелые, всё хуже с каждым днем,
Над нами тучи чёрные мы все порядка ждём.
Порой уже не верится,что кончится добром.
Ведь песни-то вчерашние мы с гордостью поём.

Врач поставила диагноз,говорит,что диабет,
Но у нас запасов вредных,масла,сахара уж нет.
Мы дошли до просветленья ,нам не нужен и рентген,
Ждём пришествия второго и великих перемен.
Будем каждый день молиться, чтобы легче жизнь терпеть,
Мир ,сынок,нам только снится,нечем душеньку согреть.

Шестьдесят тебе сегодня,ты уже не молодой,
Вот портрет твой,на картинке,ты сынок,как лунь,седой.
Да,кому теперь не тяжко, куры яйца не несут,
Люди шутят,то не страшно,из России привезут.
Яйца есть сегодня вредно,лучше есть нам чёрный хлеб,
Знаем,хлеб конечно можно,но его порою нет.

Вот соседка просит сахар,для ребёнка,дал сосед,
Говорит давно не ели,денег уж неделю нет.
Пенсию конечно платят,но и цены нас не ждут,
Все,сынок,кончаю,хватит,всем огромнейший привет.
Поздравляем с днём рожденья,будь здоров и не скучай,
Наше вам благословенье,пейте водочку и чай.

Я раскрою вам секрет,Уж совсем здоровья нет,
Потому и посылаю вам сердечный свой привет.
Нынче добрая погода. Январь,один плюс двадцать года.
Владимир Николаич,пишу из карантина.Невзрачная и скучная картина.
Мой адрес прежний, Украина.Я рад, поздравив всех и сына.
Желаю счастья дорогие.Привет! Любимые,родные!

Я знаю жизнь у вас не мёд,и тоже есть проблемы,
Придется всем пока терпеть и верить в перемены.
Мы переждем и будем жить в стране,как раньше жили,
Дышатьсвободно,водку пить, как люди во всем мире..
Писать кончаю,извините,что не сдержался, стресс,
Друзьям, знакомым расскажите,про наш "Украинский прогресс".

Нет Галоньки моей и мамы больше нет и бабушка была бы рада,
Давайте вспомним вместе все,и скажем все,как надо,
Она умела поздравлять,и всех всегда ценила,
Давайте чаще вспоминать, как нас она любила,
Как приглашала танцевать,какие знала песни,
Не будем это забывать,Чтоб было интересней.
Слава,крошечке нашей,слава,от родных её самых людей.