Другой смысл..

Боровикова Дарья
Недавно, я увидел птицу,
С роскошным клювом.
Который похож на рассказ из небылицы,
Который можно назвать чудом.

Я удивился сильно, присмотрелся,
Ах, как она парила, кружась над морем.
Вечером разжег костер, согрелся,
Она ангельская птица, в представлении моем.

Я проснулся утром ранним,
От стона умирающей особы.
Ее подстрелили..негодяи,
Она погибла от потери крови..

Как жаль, что обретая жизнь,
Мы тут же все теряем.
Как жаль, что находя любимых,
Об них ноги вытираем!..