Чувство не понятное

Боровикова Дарья
Такое чувство не понятное,
Под вечер становится грустно.
И речь твоя невнятная,
И на душе как то пусто..

Вроде бы рядом друзья,
И присутствие родного человека в сердце.
Деньгами пока что обеспечивает семья,
Но закрыта твоя "внутренняя дверца".

И счастливой ты себя не чувствуешь,
И проблемы тебя губят.
Не понимаешь чего хочешь,
Думаешь что, один Бог тебя любит.

Один Бог тебя любит и прощает,
За все твои косяки и ошибки.
Он всегда твою судьбу решает,
Но взамен просит: -ты только людям дари улыбки..