Как будто мир вокруг меня

Пахомов Панкратий
Как будто мир вокруг меня
сошёл с ума
Как будто рядом ты,
но нет тебя
И вроде бы все хорошо
но тяжко мне
Дорогой ты идёшь моей
но не ко мне
И под луною так светло
но темнота
В такси маршрутном нету мест,
а пустота
И хочется так говорить
но нету слов
Освободиться от всего,
но нет оков
И в даль небесную лететь
но крыльев нет
А на поставленный вопрос
забыт ответ