С днем рождения любимая подруга!

Боровикова Дарья
Моя любимая подруга,
Поздравляю я тебя!
Хочу чтоб в твоей жизни не было недугов,
Хочу что бы была счастлива всегда!..

Люблю смотреть как ты смеешься,
Как радуется твоя душа.
Я знаю, ты всего добьешься,
Ты сильно сильно хороша.

Теплотой горят твои глаза,
Когда смотришь на своих любимых.
Порву того, с чьих действий или слов пойдет твоя слеза,
Желаю счастья с Димой!!

Пусть теперь мы видимся не часто,
Ведь начался учебный год.
Оль, ты не грусти, напрасно,
Это всего лишь, малый эпизод...