Умение подражать

Геннадий Давыдов 3
Больше всех в Новом Году,
Если в ящик гляну-
Поздравлений получу-
Похож на обезьяну.

Язык под нижнюю губу
И щёки раздуваю -
Вот, в зеркале в точь узнаю-
Макаку подражаю.

Шагаю на кривых ногах,
Меряю в духе силу
И если руки на боках
Похож я на Гориллу.

Да ну и что, что я примат.
При матери родился.
Я телеграммам очень рад-
В честь этого побрился.

На Человека стал похож
С привычкой обезьяны.
Никто не видел таких рож,
Но мною пестрят экраны.