Подарки

Александрина Прокофьева 2
Праздник нынче на носу.
Я подарки в дом несу.
Всем несу подарки я,
Нужные и яркие.

Ладе – с мясом косточку,
Мурке – «Вискас» - горсточку,
Черепахе нашей
Дам мясного фарша.

Всем племяшкам по игрушке,
Маме – мягкую подушку,
Брату – новенький смартфон,
А сестре – духов флакон.

Дяде – новую рубашку,
Тёте – кофточку с ромашкой.
Для кузин – по шоколадке,
Для кузенов – тортик сладкий.

Бабушке платок пуховый,
Дед Морозу стих мой новый.
Папе – трубку и кисет.
Всем мой праздничный привет!