В Никуда

Богдан Саютин

К сожалению моё сердце разбито.
Боль поселилась в груди.
Капюшоном эмоции скрыты,
Электричка, стоит на пути.
С болью сжимается сердце.
Вспоминаю счастливые дни.
Как были мы в месте,
Всё было чудесно,
Улыбки, прощанья и куча любви.
А глаза голубые.
Как в океане.
А губы.
Как лепестки.
А запах просто пьянящий.
А сейчас всё позади.
И везёт меня, электричка куда-то,
А в окне лишь пустота.
Я не чувствую, счастье от жизни.
Ты. Уже. Не моя.........