Не люблю

Елена Аникина Ндм
Я тебя не люблю --
  Обожаю,
Все сильней
С каждым днём, дорогой!
Ты -- мой Бог,
Ты -- мой Ангел
И Демон,
Свет звезды,
В тёмном небе
   Ночном.

Я хочу целовать твои губы,
Обжигая их
Страстным огнем,
Чтоб всегда,
В этой жизни
И после,
Согревали друг друга
         Теплом.