Еще вчера..

Боровикова Дарья
Ещё вчера все было хорошо,
А сегодня я чувствую, что гибну.
Ведь жизнь отличная, только в кино,
Вновь спаивает меня напиток винный.

И я вот думаю,
Смотря в ту городскую даль.
Что нужно этим "тварям" от меня?!
Что ищут они в этом сумраке..

Обвиняют всех но не себя,
Даже если и не правы.
Все хотелось бы вернуть назад,
Потихоньку выбираясь из глубокой ямы..