Блаженная

Ирина Старикова Дагаз
Блаженная!?Порой, кричали в след.
ДА.Я блаженная. в том спору нет.
Весь мир во мне и я горю в огне.
Стенающие нити обрываю
И только светлое себе я оставляю.

Блаженная..Звучало, как наказ:
Когда же скинешь ты повязку с глаз?
Я отрешенно мимо,много дыма.
Ведь, все мирские дрязги от людей.
От брани не становится светлей.

Блаженная.. уже звучит привычно
А может я -самокритична?
И чей то плач,а я, как врач.
своим участием согрею,
Ведь, врачевать я не умею.

Пусть, я-блаженная!Это мой конек.
Могу я видеть солнца уголок,
Но этот край и есть мой рай.
И пусть, слова ,порой, как жгут-
Мой рай не тронут.Не сожгут.