Подвиг козла

Вера Егорова45
    

 Да, любовь конечно зла,
 Полюбил Амур козла.
 Это очень интересно, -
 Тигр хищник, как известно.

 Ведь козлы довольно редко
 Попадают к тиграм в клетку.
 И становятся едой
 Хоть и с длинной бородой.

 А когда наступит лето,
 Тигр сядет на диету.
 Он теперь уж непременно
 Будет, есть траву и сено.

 Всем известная  Рублёвка
 Станет Новая Козловка.
 Ну, а в общество гламура
 Примут и козда Тимура.


 Наш герой, ты первым делом
 Будь козлам теперь примером.
 Хоть козлы, увы, пока
 Не дают нам молока.

 Циркачам же надо знать,
 Как зверей дрессировать.
 Вверх пойдут у них дела
 После подвига козла.

 Пусть гордятся все мужчины
 Своим прозвищем козлиным.
 А любовь не так уж зла.
 Если любят и козла.

     14.12.15г.