***

Татьяна Максимова 9
Тише, тише...
Вы услышьте
Суету на миг отриньте
Новый Год, как сон прекрасный,
Сказкой дивной, шепчет свыше

Тише, тише...
Не спугните
В беготне, делах и спешке...
Вы удачу призовите
С верой в чудо, без насмешки

Тише, тише...
Счастье робко
И не требует огласки
Оно будет, светлооко,
И раскрасит мир Ваш в краски

Тише, тише...
В сердце радость
На мгновенье задержите
И Божественную благость
В Новый Год свой запустите!

Счастья, любви и гармонии в Новом Году!