Умчаться с ветром

Марина Улыбка
А туман глотает горизонт,
И крадется к небу кромкой леса.
Над землей раскрылся неба зонт,
Ветер разгулялся, как повеса.
Провожает он осенний рай,
Беспределен друг мой на приволье.
Мне б умчаться с ветром в дальний край.
Чтоб увидеть Русь во всем раздолье.