Вечны только записи на стенах

Боровикова Дарья
Люди проходят, их мимо,
И время идет стороной.
Писать краской, видимо кому то необходимо,
Пишут I love you на стенах, громадной длинной.

Эти слова посвящены ведь кому то,
Эти строки из песен дивны.
Любовь бывает вечной как будто,
Но это не так, увы..

Вечны только записи на стенах,
Как и бесконечен этот космос.
Люди не бывают вечны, конечно,
Тебя сбивает с толку этот голос внутри..

И сердце так тихо бьется,
И ты не ровно дышишь.
Вновь в любви кому нибудь клянешься,
И вечную запись на стену пишешь..