Ночь

Ирина Снигирёва
И всё же ночь всегда волшебная,
Ведь только в ней и есть покой...
Где правит миром лишь вселенная
Царит и тишь пред суетой.

Тут мысли краску обретают,
Становятся как нужно, в ряд.
Луна пути тут освещает,
Которые судьбу сулят.

Идеи, сказки, всё возможно,
Ты Царь и Раб в одном лице,
Во снах бывает пусть тревожно,
Но смысл в том, что сны в тебе.