Тик-так

Лерин
Тик-так. Листья в воздухе кружат.
Тик-так. Нам о жизни говорят.
В жизни много моментов плохих,
Но сейчас важно чтобы ветер стих.

Тик-так. Кричит ворона с ветки,
Словно тучи призывая к нам.
Ее крик заглушит смех соседки,
Чей этаж мы делим пополам.
Тик-так. Отбивают стрелки.
Дома.Улицы.Тарелки.
Бабки.Мухи.Скамейки.
Все ровно как в линейке.
Могу поставить здесь равно,
Ведь все пропало уже давно.

Тик-так. Листья в воздухе кружат.
Тик-так. Нам о жизни говорят.
В жизни много моментов плохих,
Но сейчас важно чтобы ветер стих.

Тик-так. Не хватает нам времени на все,
Уже нет выбора:Все или ничего?
Я как крот во времени своем
И сейчас туда придем.

Сейчас неважно сколько время,
Главное найти себя сквозь стены.

Тик-так. Это уже  наверное не так.
Тик-так. Судьбу сожму в кулак.