***

Ирина Снигирёва
А мне хватает теплоты,
И свитер вовсе мне не нужен,
Когда и организм простужен,
Всецело разгораются мечты.

Вовсю пылает мой огонь,
В глазах есть отблески пожара,
Душа не требует разгара,
И цели шепчет в унисон.

Есть радость в мыслях и устах,
Есть счастье в теле уже взрослом.
Пускай судьба не так проста,
Но счастье будет только ростом.

Не нужно холод запускать,
В души раскрытое сердечко,
Дрова в костер и вновь пылать!
Теплее будьте человечки...