Праздничный тост

Светлана Светлова-Ягодина
Снег кружит за окном, как всегда в Новый Год
и блестят на окошке снежинки.
Озаряют салюты ночной небосвод
в городах и до самой глубинки.

Дорогие друзья, вот мой праздничный тост,
поднимайте бокалы за счастье.
Пусть не будет у вас никогда горьких слёз,
стороной пусть обходят несчастья!

Это первый мой тост, вот второй от меня,
пожелаю, друзья, вам сегодня,
чтобы в сердце всегда было много огня
снизошла Благодать чтоб Господня!

Пусть Амур свои стрелы направит в того,
кто пока ни в кого не влюблённый.
Чтоб святое то чувство его обожгло,
чтобы стал он опять окрылённый.

Пусть бокалы звенят, тихо падает снег,
за окошком грохочут салюты.
Чтобы годы немного замедлили бег,
пожелаю вам в эти минуты.

Пьём до дна, пьём до дна, нам не страшен Мороз,
пусть в лицо лепит снег очень колкий.
Но чтоб нас в вытрезвитель патруль не увёз,
спать ложиться не будем под ёлкой.

Снег кружит за окном, как всегда в Новый Год,
Дед Морозы стучатся нам в двери.
Фейерверки кругом, веселится народ,
всё волшебно в ночной атмосфере.


С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!

2015г.