Поезд

Леонид Бритва
Поезд жизни, не стоит на месте,
Везёт он нас, куда-то вдаль.
Что не успел, за жизнь зделать,
Вот об этом жаль.

Всё остальное наживное,
У каждого своё.
Важно быть нормальным,
И не врать в лицо.