Если есть бык...

Александр Даниловец
Что может пешка?.. - Постричь овцу?..
Быкам рога обломать в быту..,
уйти под купол - воззвать к "отцу"..,
иль - сделать ставку на красоту?..

Что может статься, если остыть
заставит смерть или рок судьбы?..
Кого хоронишь своим "Забыть!"?..
{Не вспомнишь аса.., если есть бык...}

27.12.2015г.