Мечта о лете

Владимир Осадчук
Можешь ли ты любить
Ночь и день?
И меня простить,
И мою тень?

Может,мы будем
Смеяться как дети.
Никто не осудит
Мечтающих о лете.

И один я когда,
Я скучаю по тебе.
Будем мы всегда
Детьми небес.