Баю-баюшки

Александр Гами
Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=q5mMYfY-N6o

1. Дрёма ладошку
Гладит твою.
Спи, моя крошка!
Баю-баю.

Тьмой расплескалась
Ночь невзначай.
Спи, моя радость!
Спи, засыпай!

Припев:
Баю-баюшки.
Сяду с краешка.
Глазки сладкие
Закрывай!

Над кроваткою
Сны украдкою
Вьются рядышком.
Баю-бай.

2. Звёзды в оконце
Смотрят твоё.
Спи, моё солнце,
Счастье моё!

Месяц к нам свесил
Тонкий рожок,
Нежится в кресле.
Спи, мой дружок!

Припев.

3. В сказочных грёзах
Крепко спит дом,
Стоя, берёза
Спит за окном.

Прямо на ветке
Звонкий спит чиж.
Спи, моя детка!
Спи, мой малыш!

Припев.

4. После заката
Спит всё кругом
В мире, объятом
Розовым сном:

Звери и люди,
Свод и земля.
Спи, моё чудо,
Прелесть моя!

Припев.