О работе

Никитинн Александр
Я был когда-то сталеваром.
Варил когда-то сталь.
Вчера я дворником работал.
Такая вот печаль.

Сегодня снова, без работный.
Уволии меня,  с утра.
Сказали Шура.
Ты нам, не нужен.
Такая вот, херня.

Теперь ищу себе работу.
Ищу работу по душе.
Что б не ходить.
Мне на работу.
Но что б платили мне.