Дети

Хлюпин Юрий
Слышу голос я ребенка
И волнение давит малость.
Плачет  иль смеется звонко,
Вызывая жалость, радость.
И огонь в груди проснется,
Согреются ладони.
Сердце ласково забьется,
Будто ангел в небе звонит.
Дети - это смысл жизни,
Дети - это греет душу.
Дети – это всего ближе,
Дети – это тоска душит.
Я хочу слышать ребенка.
Пока я есть в этом мире,
Как смеется, плачет звонко
Отразится в моем мире