Чердак

Лерин
Странно писать стих на чердаке,
Заглавие:чердак и стих.
Хм,это было в весне,
Внутри неё нет ветра,стих.
Стих после тайфуна.
Тайфуна мыслей в голове.
И промелькает тонкая струна,
Задевая части в душе.
Как часто мы забываем о ней....
О ней,о душе,которая рвется скорей,
Которая не осудит,а покажет,
Которая никому ничего не скажет.