Бродит эхо ночной тишины...

Андрей Юрьевич Лукин
Бродит эхо ночной тишины
По тропинкам уснувших аллей.
Вижу в зеркале полной луны
Нежный облик любимой моей.

Ночью в чудо поверить легко.
Может быть, в сердце верность храня,
Где-то там, далеко-далеко,
Видишь ты в лунном круге меня.

Я смотрю на тебя с вышины.
Не печалься, не плачь, не болей!
Дремлет эхо ночной тишины.
Чуть дрожит серебро тополей.